Уши свиные

При умелой обработке из него можно сотворить кулинарный шедевр, который вдобавок поможет сделать красивыми кожу, ногти и волосы. Уши стоит отваривать 1,5 - 2 часа, после чего можно обжарить, запечь или есть просто так.

Энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность
235 ккал
Белки
21
Жиры
14
Углеводы
0.6
Хранить при температуре
от 0 до 4 С

Условия доставки
Доставка по г. Ижевску
При заказе до 2000 руб.
200 руб.
Более 2000 руб.
бесплатно
Стоимость доставки в пригородные районы
300 руб.
Способ оплаты

Оплата при получении

 

наличными
банковской картой

250 руб/кг
1 кг
Конечный вес товара будет известен после подготовки продукта.
Бесплатные доп.услуги:
250 руб