Рулька свиная


Свиная рулька - сочное, в меру жирное мясо. Подходит для приготовления холодца, зельца и супов. Кому нужен природный коллаген, предпочитает готовить рульку любым способом. Примерный вес одной 700-950 гр. Если же сделать рульку по-больше, примерно 2-2,5кг, то подходит для запекания в духовом шкафу. Для того, чтобы рулька сохранила всю свою сочность и приятный аромат, её заворачивают в фольгу или помещают в рукав. Запекать в духовке стоит не менее 2-х часов, добавив немного специй, а после приготовления - перевернуть на другой бок и дать пропитаться соком.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность
294 ккал
Белки
18
Жиры
24
Углеводы
0
Хранить при температуре
от 0 до 4 С
Условия доставки
Доставка по г. Ижевску
При заказе до 3000 руб. 300 руб.
Более 3000 руб. бесплатно
Стоимость доставки в пригородные районы(до 15км) от 600 руб.
По понедельникам заказы не доставляются (временно)
Способ оплаты
Оплата при получении
наличными
банковской картой
Может заинтересовать

Жарим Мясо (30-минутный маринад) 260 мл (Костровок) Для курицы. Чеснок и травы
165руб/шт

Соус Костровок Шашлычный с томатом и травами / 285 г
245руб/шт

Жарим Мясо (30-минутный маринад) 260 мл (Костровок) Для мяса. Брусничный
165руб/шт

Соус Костровок Медово-горчичный / 270 г
245руб/шт

Уголь в брикетах
190руб/шт

Уксус столовый 9% пищевой 1л
80руб/шт