Рулька свиная
Свиная рулька - сочное, в меру жирное мясо. Подходит для приготовления холодца, зельца и супов. Кому нужен природный коллаген, предпочитает готовить рульку любым способом. Примерный вес одной 700-950 гр. Если же сделать рульку по-больше, примерно 2-2,5кг, то подходит для запекания в духовом шкафу. Для того, чтобы рулька сохранила всю свою сочность и приятный аромат, её заворачивают в фольгу или помещают в рукав. Запекать в духовке стоит не менее 2-х часов, добавив немного специй, а после приготовления - перевернуть на другой бок и дать пропитаться соком.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность
294 ккал
Белки
18
Жиры
24
Углеводы
0
Хранить при температуре
от 0 до 4 С
Условия доставки
Доставка по г. Ижевску
При заказе до 2500 руб.
300 руб.
Более 2500 руб.
бесплатно
Стоимость доставки в пригородные районы(до 15км)
от 500 руб.
Способ оплаты
Оплата при получении
наличными
банковской картой