Окорок свиной
Это мясо с плотной мякотью, небольшим слоем жира и пленок. В кулинарии свиной окорок считается лучшим мясным продуктом для приготовления холодных и горячих деликатесных блюд.
Окорок запекают, коптят, вялят, солят, варят с пряностями и душистыми кореньями, делают из него буженину, бекон и ветчину; в качестве гарнира к свиному мясу подают отварной картофель, запеченные или свежие овощи, фрукты, грибы, цитрусовые плоды и кислые ягоды.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность
602 ккал
Белки
7.1
Жиры
63.1
Углеводы
0
Хранить при температуре
от 0 до 4 С
Условия доставки
Доставка по г. Ижевску
При заказе до 2500 руб.
300 руб.
Более 2500 руб.
бесплатно
Стоимость доставки в пригородные районы(до 15км)
от 500 руб.
Способ оплаты
Оплата при получении
наличными
банковской картой
Может заинтересовать
Уксус столовый 9% пищевой 0.5
50руб/шт
Соус Костровок Брусничный с лесной брусникой / 285 г
215руб/шт
Жарим Мясо (30-минутный маринад) 260 мл (Костровок) Для курицы. Чеснок и травы
165руб/шт
Соус Костровок Аджичный с ягодами кизила / 300 г
215руб/шт
Жарим Мясо (30-минутный маринад) 260 мл (Костровок) Для шашлыка классический
165руб/шт
Уголь в брикетах
190руб/шт