Окорок свиной без сала, без кости


Это мясо с плотной мякотью без кожи и сала. В кулинарии свиной окорок считается лучшим мясным продуктом для приготовления холодных и горячих деликатесных блюд.
Окорок запекают, коптят, вялят, солят, варят с пряностями и душистыми кореньями, делают из него буженину, бекон и ветчину; в качестве гарнира к свиному мясу подают отварной картофель, запеченные или свежие овощи, фрукты, грибы, цитрусовые плоды и кислые ягоды.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность
602 ккал
Белки
7.1
Жиры
63.1
Углеводы
0
Хранить при температуре
от 0 до 4 С
Условия доставки
Доставка по г. Ижевску
При заказе до 3000 руб. 300 руб.
Более 3000 руб. бесплатно
Стоимость доставки в пригородные районы(до 15км) от 600 руб.
По понедельникам заказы не доставляются (временно)
Способ оплаты
Оплата при получении
наличными
банковской картой
Может заинтересовать
.jpg)
Жарим Мясо (30-минутный маринад) 260 мл (Костровок) Для шашлыка классический
165руб/шт

Соус Костровок Шашлычный с томатом и травами / 285 г
245руб/шт

Лавровый лист сухой 50г
140руб/шт

Соус томатный Острый. Можга / 530г
155руб/шт

Соус томатный Шашлычный. Можга / 530г
155руб/шт

Соус томатный Черноморский. Можга / 530г
155руб/шт