Окорок свиной без кости и без шкуры

Это мясо с плотной мякотью, небольшим слоем жира и пленок. В кулинарии свиной окорок считается лучшим мясным продуктом для приготовления холодных и горячих деликатесных блюд.
Окорок запекают, коптят, вялят, солят, варят с пряностями и душистыми кореньями, делают из него буженину, бекон и ветчину; в качестве гарнира к свиному мясу подают отварной картофель, запеченные или свежие овощи, фрукты, грибы, цитрусовые плоды и кислые ягоды.

Энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность
602 ккал
Белки
7.1
Жиры
63.1
Углеводы
0
Хранить при температуре
от 0 до 4 С

Условия доставки
Доставка по г. Ижевску
При заказе до 2500 руб.
300 руб.
Более 2500 руб.
бесплатно
Стоимость доставки в пригородные районы(до 15км)
от 500 руб.
Способ оплаты

Оплата при получении

 

наличными
банковской картой

379 руб/кг
1 кг
Конечный вес товара будет известен после подготовки продукта.
Бесплатные доп.услуги:
379 руб