Лопатка свиная c костью и салом
Приготовление лопатки очень простое. Достаточно натереть мясо смесью соли, специй и растительного масла и оставить в холодильнике на пару часов. Позже, мясо нужно обмотать фольгой и запекать в духовке. Время запекания зависит от веса мяса, с расчетом: 1 час на каждый килограмм свинины (калоризатор). За полчаса до готовности, фольгу нужно размотать. Полученное блюдо будет очень полезным и вкусным как в горячем, так и в холодном виде, подойдет даже на бутерброды.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность
236 ккал
Белки
17
Жиры
18
Углеводы
0
Хранить при температуре
от 0 до 4 С
Условия доставки
Доставка по г. Ижевску
При заказе до 2500 руб.
300 руб.
Более 2500 руб.
бесплатно
Стоимость доставки в пригородные районы(до 15км)
от 500 руб.
Способ оплаты
Оплата при получении
наличными
банковской картой
Может заинтересовать
Жарим Мясо (30-минутный маринад) 260 мл (Костровок) Для курицы. Чеснок и травы
165руб/шт
Уксусная кислота 70% пищевая 168мл
65руб/шт
Соус томатный Шашлычный. Можга / 530г
155руб/шт
Соус Костровок Аджичный с ягодами кизила / 300 г
215руб/шт
Соус Краснодарский. Русский аппетит / 260г
100руб/шт
Уксус столовый 9% пищевой 1л
80руб/шт