Лопатка свиная c костью и салом


Приготовление лопатки очень простое. Достаточно натереть мясо смесью соли, специй и растительного масла и оставить в холодильнике на пару часов. Позже, мясо нужно обмотать фольгой и запекать в духовке. Время запекания зависит от веса мяса, с расчетом: 1 час на каждый килограмм свинины (калоризатор). За полчаса до готовности, фольгу нужно размотать. Полученное блюдо будет очень полезным и вкусным как в горячем, так и в холодном виде, подойдет даже на бутерброды.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность
236 ккал
Белки
17
Жиры
18
Углеводы
0
Хранить при температуре
от 0 до 4 С
Условия доставки
Доставка по г. Ижевску
При заказе до 3000 руб. 300 руб.
Более 3000 руб. бесплатно
Стоимость доставки в пригородные районы(до 15км) от 600 руб.
По понедельникам заказы не доставляются (временно)
Способ оплаты
Оплата при получении
наличными
банковской картой
Может заинтересовать

Уксусная кислота 70% пищевая 168мл
65руб/шт

Соус Чим Чим Чили с лаймом / 210 г
185руб/шт

Соус Костровок Аджичный с ягодами кизила / 300 г
245руб/шт

Соус томатный Херсонский. Можга / 530г
175руб/шт

Соус Чим Чим Сладкий Чили / 210 г
185руб/шт

Жарим Мясо (30-минутный маринад) 260 мл (Костровок) Для курицы. Чеснок и травы
165руб/шт