Лопатка свиная на кости


Приготовление лопатки очень простое. Достаточно натереть мясо смесью соли, специй и растительного масла и оставить в холодильнике на пару часов. Позже, мясо нужно обмотать фольгой и запекать в духовке. Время запекания зависит от веса мяса, с расчетом: 1 час на каждый килограмм свинины (калоризатор). За полчаса до готовности, фольгу нужно размотать. Полученное блюдо будет очень полезным и вкусным как в горячем, так и в холодном виде, подойдет даже на бутерброды.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность
236 ккал
Белки
17
Жиры
18
Углеводы
0
Хранить при температуре
от 0 до 4 С
Условия доставки
Доставка по г. Ижевску
При заказе до 3000 руб. 300 руб.
Более 3000 руб. бесплатно
Стоимость доставки в пригородные районы(до 15км) от 600 руб.
По понедельникам заказы не доставляются (временно)
Способ оплаты
Оплата при получении
наличными
банковской картой
Может заинтересовать

Соус Чим Чим Шрирача тайский (жгучий) / 210 г
185руб/шт

Соус Костровок Брусничный с лесной брусникой / 285 г
245руб/шт

Соус Краснодарский. Русский аппетит / 260г
100руб/шт

Жарим Мясо (30-минутный маринад) 260 мл (Костровок) Для шашлыка по-кавказски
180руб/шт

Томатная паста. Русский аппетит / 450г
200руб/шт

Соус Костровок Дикая смородина / 320 г
245руб/шт