Эскалопы свиные


Мясо из филейной части свинины. Отлично подходит для обжаривания на сковороде, получается очень нежным и мягким. Карбонат или корейку нарезают тонкими пластами до 1,5 см и получают эскалопы. При готовке отбивают до толщины 5 мм. Чтобы мясо не сморщилось при жарке можно сделать легкий надрез на одной стороне каждого пласта. Куски мяса солят, перчат по вкусу и обжаривают с двух сторон. Жарят эскалоп на сильном огне до золотистого цвета. Ориентировочное время жарки: 5 мин. на первой стороне и чуть меньше 4 мин. - на второй.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность
247 ккал
Белки
15
Жиры
20
Углеводы
0
Хранить при температуре
от 0 до 4 С
Условия доставки
Доставка по г. Ижевску
При заказе до 3000 руб. 300 руб.
Более 3000 руб. бесплатно
Стоимость доставки в пригородные районы(до 15км) от 600 руб.
По понедельникам заказы не доставляются (временно)
Способ оплаты
Оплата при получении
наличными
банковской картой
Может заинтересовать

Соус томатный Краснодарский. Можга / 530г
195руб/шт

Соус томатный Черноморский. Можга / 530г
195руб/шт

Соус Костровок Барбекю с черносливом / 320 г
245руб/шт

Жарим Мясо (30-минутный маринад) 260 мл (Костровок) Для курицы. Чеснок и травы
180руб/шт

Соус Чим Чим Сладкий Чили / 210 г
185руб/шт

Соус Костровок Медово-горчичный / 270 г
245руб/шт