Эскалопы свиные
Мясо из филейной части свинины. Отлично подходит для обжаривания на сковороде, получается очень нежным и мягким. Карбонат или корейку нарезают тонкими пластами до 1,5 см и получают эскалопы. При готовке отбивают до толщины 5 мм. Чтобы мясо не сморщилось при жарке можно сделать легкий надрез на одной стороне каждого пласта. Куски мяса солят, перчат по вкусу и обжаривают с двух сторон. Жарят эскалоп на сильном огне до золотистого цвета. Ориентировочное время жарки: 5 мин. на первой стороне и чуть меньше 4 мин. - на второй.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность
247 ккал
Белки
15
Жиры
20
Углеводы
0
Хранить при температуре
от 0 до 4 С
Условия доставки
Доставка по г. Ижевску
При заказе до 2500 руб.
300 руб.
Более 2500 руб.
бесплатно
Стоимость доставки в пригородные районы(до 15км)
от 500 руб.
Способ оплаты
Оплата при получении
наличными
банковской картой