Эскалопы свиные


Мясо из филейной части свинины. Отлично подходит для обжаривания на сковороде, получается очень нежным и мягким. Карбонат или корейку нарезают тонкими пластами до 1,5 см и получают эскалопы. При готовке отбивают до толщины 5 мм. Чтобы мясо не сморщилось при жарке можно сделать легкий надрез на одной стороне каждого пласта. Куски мяса солят, перчат по вкусу и обжаривают с двух сторон. Жарят эскалоп на сильном огне до золотистого цвета. Ориентировочное время жарки: 5 мин. на первой стороне и чуть меньше 4 мин. - на второй.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность
247 ккал
Белки
15
Жиры
20
Углеводы
0
Хранить при температуре
от 0 до 4 С
Условия доставки
Доставка по г. Ижевску
При заказе до 2000 руб.
200 руб.
Более 2000 руб.
бесплатно
Стоимость доставки в пригородные районы
300 руб.
Способ оплаты
Оплата при получении
наличными
банковской картой
Может заинтересовать

Жарим Мясо (30-минутный маринад) 260 мл (Костровок) Универсальный
145руб/шт

Уксус бальзамический 6% пищевой 225мл
49руб/шт

Соус томатный Шашлычный. Можга / 530г
155руб/шт

Жидкий дым. 0,5л
109руб/шт

Жарим Мясо (30-минутный маринад) 260 мл (Костровок) Для шашлыка по-кавказски
145руб/шт

Томатная паста. Русский аппетит / 260г
125руб/шт