Ветчина свиная ж/б 0,36 Свое производство
.jpg)
.jpg)
Кизнер. Мясо кат А
В составе свинина, говядина, лук репчатый
Ручная лепка
Срок хранения 2 месяца. Не выше -18°
Способ приготовления: загрузить в кипящую, подсоленную по вкусу воду (соотношение пельменей и воды 1/4) и варить после всплытия на поверхность воды в течение 5-7 мин. Готовые пельмени извлечь из воды.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность
190 ккал
Белки
8.5
Жиры
7.8
Углеводы
24
Хранить при температуре
от -18 до -20 С
Условия доставки
Доставка по г. Ижевску
При заказе до 2000 руб.
200 руб.
Более 2000 руб.
бесплатно
Стоимость доставки в пригородные районы
300 руб.
Способ оплаты
Оплата при получении
наличными
банковской картой
Может заинтересовать

Соус Костровок Аджичный с ягодами кизила / 300 г
195руб/шт
.jpg)
Жарим Мясо (30-минутный маринад) 260 мл (Костровок) Для шашлыка классический
145руб/шт

Уксусная кислота 70% пищевая 168мл
65руб/шт

Жарим Мясо (30-минутный маринад) 260 мл (Костровок) Для шашлыка по-кавказски
145руб/шт

Соус Костровок Шашлычный с томатом и травами / 285 г
195руб/шт

Соус томатный Острый. Можга / 530г
155руб/шт