Семенники бычьи
Употребление бычьих семенников придает сил и энергии - факт! Перед приготовлением бычьи яйца нужно очистить от плотной оболочки, разрезав её вдоль острым ножом и вывернув содержимое наружу. Промыть семенники, разрезать на длинные сегменты и готовить. Рецепты приготовления бычьих яиц разнообразны, но практически во всех сначала нужно 5-7 минут отваривать семенники в кипящей воде, потом слить воду и промыть кипятком (калоризатор). Дальше можно обвалять в муке и жарить вместе с овощами, тушить или добавить в мясную солянку вместо почек. Вкус у бычьих яиц нежный, чем-то напоминает вкус говяжьих почек, но без специфического запаха.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность
230 ккал
Белки
13
Жиры
20
Углеводы
0
Хранить при температуре
от 0 до 4 С
Условия доставки
Доставка по г. Ижевску
При заказе до 2500 руб.
300 руб.
Более 2500 руб.
бесплатно
Стоимость доставки в пригородные районы(до 15км)
от 500 руб.
Способ оплаты
Оплата при получении
наличными
банковской картой
Может заинтересовать
Соус Чим Чим Шрирача тайский (жгучий) / 210 г
185руб/шт
Соус томатный Шашлычный. Можга / 530г
155руб/шт
Жарим Мясо (30-минутный маринад) 260 мл (Костровок) Для шашлыка по-кавказски
165руб/шт
Уксус столовый 9% пищевой 0.5
50руб/шт
Соус томатный Острый. Можга / 530г
155руб/шт
Уголь березовый 3кг
210руб/шт