Яйца бычьи


Употребление бычьих семенников придает сил и энергии - факт! Перед приготовлением бычьи яйца нужно очистить от плотной оболочки, разрезав её вдоль острым ножом и вывернув содержимое наружу. Промыть семенники, разрезать на длинные сегменты и готовить. Рецепты приготовления бычьих яиц разнообразны, но практически во всех сначала нужно 5-7 минут отваривать семенники в кипящей воде, потом слить воду и промыть кипятком (калоризатор). Дальше можно обвалять в муке и жарить вместе с овощами, тушить или добавить в мясную солянку вместо почек. Вкус у бычьих яиц нежный, чем-то напоминает вкус говяжьих почек, но без специфического запаха.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность
230 ккал
Белки
13
Жиры
20
Углеводы
0
Хранить при температуре
от 0 до 4 С
Условия доставки
Доставка по г. Ижевску
При заказе до 2000 руб.
200 руб.
Более 2000 руб.
бесплатно
Стоимость доставки в пригородные районы
300 руб.
Способ оплаты
Оплата при получении
наличными
банковской картой
Может заинтересовать

Соус Костровок Дикая смородина / 285 г
195руб/шт

Соус Костровок Барбекю с черносливом / 320 г
195руб/шт

Уголь березовый 3кг
210руб/шт

Жарим Мясо (30-минутный маринад) 260 мл (Костровок) Для мяса. Брусничный
145руб/шт

Соус Костровок Аджичный с ягодами кизила / 300 г
195руб/шт

Жарим Мясо (30-минутный маринад) 260 мл (Костровок) Для шашлыка по-кавказски
145руб/шт