Яйца бычьи


Употребление бычьих семенников придает сил и энергии - факт! Перед приготовлением бычьи яйца нужно очистить от плотной оболочки, разрезав её вдоль острым ножом и вывернув содержимое наружу. Промыть семенники, разрезать на длинные сегменты и готовить. Рецепты приготовления бычьих яиц разнообразны, но практически во всех сначала нужно 5-7 минут отваривать семенники в кипящей воде, потом слить воду и промыть кипятком (калоризатор). Дальше можно обвалять в муке и жарить вместе с овощами, тушить или добавить в мясную солянку вместо почек. Вкус у бычьих яиц нежный, чем-то напоминает вкус говяжьих почек, но без специфического запаха.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность
230 ккал
Белки
13
Жиры
20
Углеводы
0
Хранить при температуре
от 0 до 4 С
Условия доставки
Доставка по г. Ижевску
При заказе до 1000 руб.
200 руб.
Более 1000 руб.
бесплатно
Стоимость доставки в пригородные районы(до 15км)
от 300 руб.
Способ оплаты
Оплата при получении
наличными
банковской картой
Может заинтересовать

Соус томатный Кубанский. Можга / 530г
155руб/шт

Уксус бальзамический 6% пищевой 225мл
49руб/шт

Лавровый лист сухой 50г
140руб/шт

Соус Чим Чим Чили с лаймом / 210 г
165руб/шт

Томатная паста. Русский аппетит / 450г
160руб/шт

Жарим Мясо (30-минутный маринад) 260 мл (Костровок) Для курицы. Чеснок и травы
145руб/шт