Яйца бычьи

Употребление бычьих семенников придает сил и энергии - факт! Перед приготовлением бычьи яйца нужно очистить от плотной оболочки, разрезав её вдоль острым ножом и вывернув содержимое наружу. Промыть семенники, разрезать на длинные сегменты и готовить. Рецепты приготовления бычьих яиц разнообразны, но практически во всех сначала нужно 5-7 минут отваривать семенники в кипящей воде, потом слить воду и промыть кипятком (калоризатор). Дальше можно обвалять в муке и жарить вместе с овощами, тушить или добавить в мясную солянку вместо почек. Вкус у бычьих яиц нежный, чем-то напоминает вкус говяжьих почек, но без специфического запаха.


Энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность
230 ккал
Белки
13
Жиры
20
Углеводы
0
Хранить при температуре
от 0 до 4 С

Условия доставки
Доставка по г. Ижевску
При заказе до 500 руб.
200 руб.
Более 500 руб.
бесплатно
Стоимость доставки в пригородные районы
от 300 руб.
Способ оплаты

Оплата при получении

 

наличными
банковской картой

290 руб/кг
1 кг
Конечный вес товара будет известен после подготовки продукта.
Бесплатные доп.услуги:
290 руб