Стриплойн сухого вызревания говядина

Это настоящий деликатес. Такой стейк надолго запомнится многогранным вкусом и изысканным ароматом. Достаньте стейки из упаковки заранее, чтобы они успели «согреться» до комнатной температуры, а затем промокните бумажным полотенцем. Приправьте мясо солью, перцем и сбрызните маслом. Выложите на разогретую сковороду гриль. Жарьте, пока температура внутри говядины не станет 53-54°C, чтобы прожарка получилась идеальной. А после этого дайте пару минут на отдых. Это блюдо часто подаётся с горчичным соусом и гарниром из запеченного картофеля дольками.

Энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность
110 ккал
Белки
20
Жиры
3.3
Хранить при температуре
от 0 до 4 С

Условия доставки
Доставка по г. Ижевску
При заказе до 2000 руб.
200 руб.
Более 2000 руб.
бесплатно
Стоимость доставки в пригородные районы
300 руб.
Способ оплаты

Оплата при получении

 

наличными
банковской картой

1 700 руб/кг
1 кг
Конечный вес товара будет известен после подготовки продукта.
Бесплатные доп.услуги:
1 700 руб