Тонкий край говядины
Это нежное и сочное мясо, которое идеально подходит для жарки. Из него можно приготовить стейки, медальоны и котлеты на кости.
Тонкий край считается более ароматным, он обладает ярким говяжьим вкусом
Тонкий край еще ещё называют Стриплойн.
Если разрезать тонкий край на стейки, получите знаменитый стейк Нью-Йорк. Это один из самых популярных отрубов в США, который ценят за глубокий вкус и насыщенный говяжий аромат.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность
130 ккал
Белки
20
Жиры
3.3
Хранить при температуре
от 0 до 4 С
Условия доставки
Доставка по г. Ижевску
При заказе до 2500 руб.
300 руб.
Более 2500 руб.
бесплатно
Стоимость доставки в пригородные районы(до 15км)
от 500 руб.
Способ оплаты
Оплата при получении
наличными
банковской картой
Может заинтересовать
Уголь в брикетах
190руб/шт
Соус Костровок Шашлычный с томатом и травами / 285 г
215руб/шт
Жарим Мясо (30-минутный маринад) 260 мл (Костровок) Для шашлыка классический
165руб/шт
Соус Чим Чим Шрирача тайский (жгучий) / 210 г
185руб/шт
Щепа ольховая. Объем 1,2 л
50руб/шт
Томатная паста. Русский аппетит / 260г
125руб/шт