Тонкий край говядины


Это нежное и сочное мясо, которое идеально подходит для жарки. Из него можно приготовить стейки, медальоны и котлеты на кости.
Тонкий край считается более ароматным, он обладает ярким говяжьим вкусом
Тонкий край еще ещё называют Стриплойн.
Если разрезать тонкий край на стейки, получите знаменитый стейк Нью-Йорк. Это один из самых популярных отрубов в США, который ценят за глубокий вкус и насыщенный говяжий аромат.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность
130 ккал
Белки
20
Жиры
3.3
Хранить при температуре
от 0 до 4 С
Условия доставки
Доставка по г. Ижевску
При заказе до 3000 руб. 300 руб.
Более 3000 руб. бесплатно
Стоимость доставки в пригородные районы(до 15км) от 600 руб.
По понедельникам заказы не доставляются (временно)
Способ оплаты
Оплата при получении
наличными
банковской картой
Может заинтересовать

Уксус столовый 9% пищевой 0.5
50руб/шт

Томатная паста. Русский аппетит / 450г
160руб/шт
.jpg)
Жарим Мясо (30-минутный маринад) 260 мл (Костровок) Для шашлыка классический
165руб/шт

Соус Костровок Шашлычный с томатом и травами / 285 г
245руб/шт

Лавровый лист сухой 50г
140руб/шт

Соус Костровок Брусничный с лесной брусникой / 285 г
245руб/шт