Тонкий край говядины
Это нежное и сочное мясо, которое идеально подходит для жарки. Из него можно приготовить стейки, медальоны и котлеты на кости.
Тонкий край считается более ароматным, он обладает ярким говяжьим вкусом
Тонкий край еще ещё называют Стриплойн.
Если разрезать тонкий край на стейки, получите знаменитый стейк Нью-Йорк. Это один из самых популярных отрубов в США, который ценят за глубокий вкус и насыщенный говяжий аромат.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность
130 ккал
Белки
20
Жиры
3.3
Хранить при температуре
от 0 до 4 С
Условия доставки
Доставка по г. Ижевску
При заказе до 2500 руб.
300 руб.
Более 2500 руб.
бесплатно
Стоимость доставки в пригородные районы(до 15км)
от 500 руб.
Способ оплаты
Оплата при получении
наличными
банковской картой
Может заинтересовать
Уголь в брикетах
190руб/шт
Жарим Мясо (30-минутный маринад) 260 мл (Костровок) Для мяса. Брусничный
165руб/шт
Соус Чим Чим Сладкий Чили / 210 г
185руб/шт
Жарим Мясо (30-минутный маринад) 260 мл (Костровок) Универсальный
165руб/шт
Соус Краснодарский. Русский аппетит / 260г
100руб/шт
Соус томатный Шашлычный. Можга / 530г
155руб/шт