Толстый край говядины
Обладает отличными вкусовыми свойствами, которых нет у других частей мяса. Из него можно приготовить много вкусных мясных блюд, например ростбиф. Ростбиф просто украсит праздничный стол!
Именно с толстого края профессионалы готовят вкуснейшие стейки, поскольку мясо, имеющее прослойки, отлично запекается и прожаривается, а внутри него сохраняется сок, который делает мясо сочным.
Именно в толстой части говядины наиболее часто находят мраморность, которая так ценится среди различных гурманов
Готовят рибай (считается одним из самых известных и востребованных стейков во всем мире);
ростбиф, который представляет собой крупный запечённый кусок мяса в дальнейшем, нарезающийся на части (его не стоит путать со стейком).
Оплата при получении
наличными
банковской картой