Стейк из лопатки (Топ Блейд)
Вырезают из лопаточной части говядины, и качественно приготовленный топ-блейд считается одним из самых мягких стейков, уступая разве что филе-миньону. Он так хорош по вкусу и по структуре, что не требует особых ухищрений. Нарезаем мясо стейками по 2-3 см толщиной, обмазываем маслом оливковым или подсолнечным и обжариваем до медиум -5-6 минут. Даем отдохнуть 10 минут и едим
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность
230 ккал
Белки
16
Жиры
8
Хранить при температуре
от 0 до 4 С
Условия доставки
Доставка по г. Ижевску
При заказе до 2500 руб.
300 руб.
Более 2500 руб.
бесплатно
Стоимость доставки в пригородные районы(до 15км)
от 500 руб.
Способ оплаты
Оплата при получении
наличными
банковской картой
Может заинтересовать
Соус Костровок Шашлычный с томатом и травами / 285 г
215руб/шт
Соус томатный Острый. Можга / 530г
155руб/шт
Соус Чим Чим Сладкий Чили / 210 г
185руб/шт
Соус Костровок Барбекю с черносливом / 320 г
215руб/шт
Томатная паста. Русский аппетит / 260г
125руб/шт
Соус Костровок Дикая смородина / 320 г
215руб/шт