Стейк стриплойн говядина


Стриплойном или Канзас стейк вырезается из ароматного тонкого края и идеально подходит для приготовления на гриле. Но, так как мясо не отличается высокой мраморностью, следует готовить его до прожарки Medium Rare. Обычно на это уходит по 2-3 минуты с каждой стороны. Чтобы насладиться ароматом и ярким вкусом жареной говядины, лучше купить стейк сухой выдержки или же стейк, выдержанный влажным способом. Первый будет несколько дороже.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность
130 ккал
Белки
20
Жиры
3.3
Хранить при температуре
от 0 до 4 С
Условия доставки
Доставка по г. Ижевску
При заказе до 1000 руб.
200 руб.
Более 1000 руб.
бесплатно
Стоимость доставки в пригородные районы(до 15км)
от 300 руб.
Способ оплаты
Оплата при получении
наличными
банковской картой
Может заинтересовать

Соус Костровок Брусничный с лесной брусникой / 285 г
195руб/шт

Розжиг 1л
135руб/шт

Соус Костровок Барбекю с черносливом / 320 г
195руб/шт

Жарим Мясо (30-минутный маринад) 260 мл (Костровок) Для мяса. Брусничный
145руб/шт

Уксус бальзамический 6% пищевой 225мл
49руб/шт

Соус томатный Шашлычный. Можга / 530г
155руб/шт