Стейк Нью-Йорк говядина
Стриплойном или Канзас стейк вырезается из ароматного тонкого края и идеально подходит для приготовления на гриле. Но, так как мясо не отличается высокой мраморностью, следует готовить его до прожарки Medium Rare. Обычно на это уходит по 2-3 минуты с каждой стороны. Чтобы насладиться ароматом и ярким вкусом жареной говядины, лучше купить стейк сухой выдержки или же стейк, выдержанный влажным способом. Первый будет несколько дороже.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность
130 ккал
Белки
20
Жиры
3.3
Хранить при температуре
от 0 до 4 С
Условия доставки
Доставка по г. Ижевску
При заказе до 2500 руб.
300 руб.
Более 2500 руб.
бесплатно
Стоимость доставки в пригородные районы(до 15км)
от 500 руб.
Способ оплаты
Оплата при получении
наличными
банковской картой
Может заинтересовать
Уголь березовый 3кг
210руб/шт
Томатная паста. Русский аппетит / 450г
160руб/шт
Томатная паста. Русский аппетит / 260г
125руб/шт
Соус Чим Чим Сладкий Чили / 210 г
185руб/шт
Жарим Мясо (30-минутный маринад) 260 мл (Костровок) Универсальный
165руб/шт
Соус Краснодарский. Русский аппетит / 260г
100руб/шт