Стейк мачете говядина

Стейк из диафрагмы называют также «стейком мясника» - а мясники знают толк в мясе. Запекайте это мясо на гриле или на углях. Советуем добавлять острые соусы, пользоваться резкими специями и агрессивными маринадами. И тогда вы получите блюдо в лучших традициях Мексики – острое, горячее, сочное, жгучее, насыщенное и очень сытное. Пользоваться острыми и яркими приправами хорошо не только из любви к традициям. Аромат и мясной вкус этого отруба настолько мощны, что просто требуют оттенять их интенсивными контрастными запахами.

Энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность
224 ккал
Белки
20
Жиры
16
Углеводы
0
Хранить при температуре
от 0 до 4 С

Условия доставки
Доставка по г. Ижевску
При заказе до 2000 руб.
200 руб.
Более 2000 руб.
бесплатно
Стоимость доставки в пригородные районы
300 руб.
Способ оплаты

Оплата при получении

 

наличными
банковской картой

550 руб/кг
1 кг
Конечный вес товара будет известен после подготовки продукта.
550 руб