Стейк мачете говядина


Стейк из диафрагмы называют также «стейком мясника» - а мясники знают толк в мясе. Запекайте это мясо на гриле или на углях. Советуем добавлять острые соусы, пользоваться резкими специями и агрессивными маринадами. И тогда вы получите блюдо в лучших традициях Мексики – острое, горячее, сочное, жгучее, насыщенное и очень сытное. Пользоваться острыми и яркими приправами хорошо не только из любви к традициям. Аромат и мясной вкус этого отруба настолько мощны, что просто требуют оттенять их интенсивными контрастными запахами.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность
224 ккал
Белки
20
Жиры
16
Углеводы
0
Хранить при температуре
от 0 до 4 С
Условия доставки
Доставка по г. Ижевску
При заказе до 2000 руб.
200 руб.
Более 2000 руб.
бесплатно
Стоимость доставки в пригородные районы
300 руб.
Способ оплаты
Оплата при получении
наличными
банковской картой
Может заинтересовать

Соус томатный Шашлычный. Можга / 530г
155руб/шт

Жарим Мясо (30-минутный маринад) 260 мл (Костровок) Для шашлыка по-кавказски
145руб/шт

Соус Костровок Брусничный с лесной брусникой / 285 г
195руб/шт

Соус Чим Чим Сладкий Чили / 210 г
165руб/шт

Жидкий дым. 0,5л
109руб/шт

Соус Чим Чим Шрирача тайский (жгучий) / 210 г
165руб/шт