Печень говяжья
Говяжья печень — один из самых популярных субпродуктов, так как она всегда свежая и охлажденная. При небольшом количестве жира в печени содержится практически полный набор витаминов и микроэлементов, что позволяет врачам советовать есть блюда из печени в случаях: заболеваний центральной нервной системы, болезней почек, анемии, в качестве модулятора иммунитета, для профилактики инфаркта миокарда, для обеспечения нормальной степени свертываемости крови. Обычно особенно полезны блюда из говяжьей печени спортсменам, детям, беременным женщинам и пожилым людям — они восполняют потребность в витаминах группы B, а также в многих микроэлементах и аминокислотах. Лучше всего печень подходит для приготовления теплых салатов и вторых блюд. Обычно ее тушат и обжаривают с овощами и картофелем.
Оплата при получении
наличными
банковской картой