Печень говяжья

Говяжья печень — один из самых популярных субпродуктов, так как она всегда свежая и охлажденная.  При небольшом количестве жира в печени содержится практически полный набор витаминов и микроэлементов, что позволяет врачам советовать есть блюда из печени в случаях: заболеваний центральной нервной системы, болезней почек, анемии, в качестве модулятора иммунитета, для профилактики инфаркта миокарда, для обеспечения нормальной степени свертываемости крови. Обычно особенно полезны блюда из говяжьей печени спортсменам, детям, беременным женщинам и пожилым людям — они восполняют потребность в витаминах группы B, а также в многих микроэлементах и аминокислотах. Лучше всего печень подходит для приготовления теплых салатов и вторых блюд. Обычно ее тушат и обжаривают с овощами и картофелем.


Энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность
127 ккал
Белки
17.9
Жиры
3.7
Углеводы
0
Хранить при температуре
от 0 до 4 С

Условия доставки
Доставка по г. Ижевску
При заказе до 2500 руб.
300 руб.
Более 2500 руб.
бесплатно
Стоимость доставки в пригородные районы(до 15км)
от 500 руб.
Способ оплаты

Оплата при получении

 

наличными
банковской картой

389 руб/кг
1 кг
Конечный вес товара будет известен после подготовки продукта.
Бесплатные доп.услуги:
389 руб