Толстый край с косточкой
Толстый край говядины — это отруб спинной части туши. Мясо довольно мягкое и тонковолокнистое. Кусок обычно содержит 4 или 5 ребер, причём иногда, например, для приготовления высококачественного ростбифа, рёбра могут отпиливаться короче обычного. Жировые полоски тонкие и почти незаметные, а процентное содержание жира считается умеренным. Толстый край обычно используется для приготовления известных блюд из качественного мяса (ростбиф, антрекот).
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность
108 ккал
Белки
20.5
Жиры
2.9
Углеводы
0
Хранить при температуре
от 0 до 4 С
Условия доставки
Доставка по г. Ижевску
При заказе до 2500 руб.
300 руб.
Более 2500 руб.
бесплатно
Стоимость доставки в пригородные районы(до 15км)
от 500 руб.
Способ оплаты
Оплата при получении
наличными
банковской картой
Может заинтересовать
Соус Костровок Шашлычный с томатом и травами / 285 г
215руб/шт
Соус томатный Острый. Можга / 530г
155руб/шт
Жарим Мясо (30-минутный маринад) 260 мл (Костровок) Универсальный
165руб/шт
Соус Костровок Аджичный с ягодами кизила / 300 г
215руб/шт
Томатная паста. Русский аппетит / 450г
160руб/шт
Соус Чим Чим Чили с лаймом / 210 г
185руб/шт