Толстый край с косточкой


Толстый край говядины — это отруб спинной части туши. Мясо довольно мягкое и тонковолокнистое. Кусок обычно содержит 4 или 5 ребер, причём иногда, например, для приготовления высококачественного ростбифа, рёбра могут отпиливаться короче обычного. Жировые полоски тонкие и почти незаметные, а процентное содержание жира считается умеренным. Толстый край обычно используется для приготовления известных блюд из качественного мяса (ростбиф, антрекот).
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность
108 ккал
Белки
20.5
Жиры
2.9
Углеводы
0
Хранить при температуре
от 0 до 4 С
Условия доставки
Доставка по г. Ижевску
При заказе до 3000 руб. 300 руб.
Более 3000 руб. бесплатно
Стоимость доставки в пригородные районы(до 15км) от 600 руб.
По понедельникам заказы не доставляются (временно)
Способ оплаты
Оплата при получении
наличными
банковской картой
Может заинтересовать

Томатная паста. Русский аппетит / 260г
125руб/шт
.jpg)
Жарим Мясо (30-минутный маринад) 260 мл (Костровок) Для шашлыка классический
180руб/шт

Уксусная кислота 70% пищевая 168мл
65руб/шт

Соус Костровок Брусничный с лесной брусникой / 285 г
245руб/шт

Жарим Мясо (30-минутный маринад) 260 мл (Костровок) Для мяса. Брусничный
180руб/шт

Жарим Мясо (30-минутный маринад) 260 мл (Костровок) Для курицы. Чеснок и травы
180руб/шт