Толстый край с косточкой

Толстый край говядины — это отруб спинной части туши. Мясо довольно мягкое и тонковолокнистое. Кусок обычно содержит 4 или 5 ребер, причём иногда, например, для приготовления высококачественного ростбифа, рёбра могут отпиливаться короче обычного. Жировые полоски тонкие и почти незаметные, а процентное содержание жира считается умеренным. Толстый край обычно используется для приготовления известных блюд из качественного мяса (ростбиф, антрекот).

Энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность
108 ккал
Белки
20.5
Жиры
2.9
Углеводы
0
Хранить при температуре
от 0 до 4 С

Условия доставки
Доставка по г. Ижевску
При заказе до 2500 руб.
300 руб.
Более 2500 руб.
бесплатно
Стоимость доставки в пригородные районы(до 15км)
от 500 руб.
Способ оплаты

Оплата при получении

 

наличными
банковской картой

630 руб/кг
1 кг
Конечный вес товара будет известен после подготовки продукта.
Бесплатные доп.услуги:
630 руб