Сердце баранье


Баранье сердце — достаточно универсальный субпродукт, который можно использовать для приготовления различных блюд, ведь сердце можно отварить, стушить, пожарить, а также запечь в духовке, применить в качестве начинки для пирожков и вареников. И баранье сердце — неотъемлемый продукт грузинской кухни, и множество рецептов рекомендуют фаршировать субпродукт, готовить из него жаркое и даже шашлык.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность
122 ккал
Белки
16.5
Жиры
5.7
Углеводы
0.2
Хранить при температуре
от 0 до 4 С
Условия доставки
Доставка по г. Ижевску
При заказе до 1000 руб.
200 руб.
Более 1000 руб.
бесплатно
Стоимость доставки в пригородные районы(до 15км)
от 300 руб.
Способ оплаты
Оплата при получении
наличными
банковской картой
Может заинтересовать

Соус Чим Чим Сладкий Чили / 210 г
165руб/шт

Соус Краснодарский. Русский аппетит / 260г
75руб/шт

Томатная паста. Русский аппетит / 450г
160руб/шт

Соус томатный Краснодарский. Можга / 530г
155руб/шт

Щепа ольховая. Объем 1,2 л
50руб/шт

Жарим Мясо (30-минутный маринад) 260 мл (Костровок) Для курицы. Чеснок и травы
145руб/шт