Сердце баранье


Баранье сердце — достаточно универсальный субпродукт, который можно использовать для приготовления различных блюд, ведь сердце можно отварить, стушить, пожарить, а также запечь в духовке, применить в качестве начинки для пирожков и вареников. И баранье сердце — неотъемлемый продукт грузинской кухни, и множество рецептов рекомендуют фаршировать субпродукт, готовить из него жаркое и даже шашлык.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность
122 ккал
Белки
16.5
Жиры
5.7
Углеводы
0.2
Хранить при температуре
от 0 до 4 С
Условия доставки
Доставка по г. Ижевску
При заказе до 2500 руб.
300 руб.
Более 2500 руб.
бесплатно
Стоимость доставки в пригородные районы(до 15км)
от 500 руб.
Способ оплаты
Оплата при получении
наличными
банковской картой
Может заинтересовать
.jpg)
Жарим Мясо (30-минутный маринад) 260 мл (Костровок) Для шашлыка классический
165руб/шт

Соус Костровок Брусничный с лесной брусникой / 285 г
195руб/шт

Томатная паста. Русский аппетит / 450г
160руб/шт

Жарим Мясо (30-минутный маринад) 260 мл (Костровок) Для шашлыка по-кавказски
165руб/шт

Жарим Мясо (30-минутный маринад) 260 мл (Костровок) Для мяса. Брусничный
165руб/шт

Соус томатный Херсонский. Можга / 530г
165руб/шт