Сердца молодого барашка
Баранье сердце — достаточно универсальный субпродукт, который можно использовать для приготовления различных блюд, ведь сердце можно отварить, стушить, пожарить, а также запечь в духовке, применить в качестве начинки для пирожков и вареников. И баранье сердце — неотъемлемый продукт грузинской кухни, и множество рецептов рекомендуют фаршировать субпродукт, готовить из него жаркое и даже шашлык.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность
122 ккал
Белки
16.5
Жиры
5.7
Углеводы
0.2
Хранить при температуре
от 0 до 4 С
Условия доставки
Доставка по г. Ижевску
При заказе до 2500 руб.
300 руб.
Более 2500 руб.
бесплатно
Стоимость доставки в пригородные районы(до 15км)
от 500 руб.
Способ оплаты
Оплата при получении
наличными
банковской картой
Может заинтересовать
Соус томатный Кубанский. Можга / 530г
175руб/шт
Жарим Мясо (30-минутный маринад) 260 мл (Костровок) Для курицы. Чеснок и травы
165руб/шт
Жидкий дым. 0,33л
129руб/шт
Соус Костровок Брусничный с лесной брусникой / 285 г
215руб/шт
Соус Костровок Медово-горчичный / 270 г
215руб/шт
Томатная паста. Русский аппетит / 450г
160руб/шт