Печень баранья


Баранья печень не такой частый гость на столе россиян. Тем не менее, этот продукт так же богат белками, как и его ближайшие “родственники” - говяжья и свиная печенка. Только калорий в нем меньше, что делает его еще более диетическим.
Печенку можно жарить, тушить, варить, запекать, прокручивать через мясорубку, измельчать блендером. Из нее получаются изумительные паштеты, холодные закуски, котлеты, оладьи, блины, начинки для пирогов. Она неплохо звучит в рагу, запеканке, каше.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность
101 ккал
Белки
18.7
Жиры
2.9
Хранить при температуре
от 0 до 4 С
Условия доставки
Доставка по г. Ижевску
При заказе до 1000 руб.
200 руб.
Более 1000 руб.
бесплатно
Стоимость доставки в пригородные районы(до 15км)
от 300 руб.
Способ оплаты
Оплата при получении
наличными
банковской картой