Печень баранья


Баранья печень не такой частый гость на столе россиян. Тем не менее, этот продукт так же богат белками, как и его ближайшие “родственники” - говяжья и свиная печенка. Только калорий в нем меньше, что делает его еще более диетическим.
Печенку можно жарить, тушить, варить, запекать, прокручивать через мясорубку, измельчать блендером. Из нее получаются изумительные паштеты, холодные закуски, котлеты, оладьи, блины, начинки для пирогов. Она неплохо звучит в рагу, запеканке, каше.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность
101 ккал
Белки
18.7
Жиры
2.9
Хранить при температуре
от 0 до 4 С
Условия доставки
Доставка по г. Ижевску
При заказе до 2000 руб.
200 руб.
Более 2000 руб.
бесплатно
Стоимость доставки в пригородные районы
300 руб.
Способ оплаты
Оплата при получении
наличными
банковской картой
Может заинтересовать

Жидкий дым. 0,5л
109руб/шт

Соус Костровок Дикая смородина / 285 г
195руб/шт

Жарим Мясо (30-минутный маринад) 260 мл (Костровок) Универсальный
145руб/шт

Соус Краснодарский. Русский аппетит / 260г
75руб/шт

Соус Чим Чим Сладкий Чили / 210 г
165руб/шт

Жарим Мясо (30-минутный маринад) 260 мл (Костровок) Для курицы. Чеснок и травы
145руб/шт